Администрация Новобелянского сельского поселения Кантемировского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

НОВОБЕЛЯНСКОГОСЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КАНТЕМИРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

от 20 .03. 2019 года                    № 174

с. Новобелая

 

Об утверждении Порядка оплаты за электроэнергию по уличному освещению на территории Новобелянского сельского поселения Кантемировского муниципального района Воронежской области

 

Руководствуясь п. 6 ст. 13 Федерального закона от 8 ноября 2007 г. № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», п.4 ст.6 Федерального закона от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», решением Совета депутатов Новобелянского сельского поселения от 13.12.2013года № 110 «О дорожном фонде Новобелянского сельского поселения Кантемировского муниципального района » Совет народных депутатов Новобелянского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Производить оплату расходов за электроэнергию по уличному освещению в границах населённого пункта Новобелянского сельского поселения согласно прилагаемого Порядка.

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в Вестнике муниципальных актов   Новобелянского сельского поселения и размещению на сайте администрации Новобелянского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и распространяется на правоотношения, возникающие с 01 января 2019 года.

 

Глава    Новобелянского сельского поселения

 

А.М.Яневич

 


Утвержден

решением Совета депутатов

Новобелянского сельского поселения

от 20.03.2019г. № 174

 

Порядок оплаты расходов за электроэнергию по уличному освещению

в границах населённого пункта    Новобелянского сельского поселения

 

1. Общие положения.

Настоящий Порядок разработан для упорядочения расходов за электроэнергию по уличному освещению в границах населённого пункта Новобелянского сельского поселения.

 

2.Порядок оплаты за электроэнергию по уличному освещению в границах населённого пункта Новобелянского сельского поселения.

2.1. Оплата за электроэнергию по уличному освещению в границах населённого пункта    Новобелянского сельского поселения производится за счёт средств местного бюджета согласно утверждённых бюджетных ассигнований и в пределах доведённых лимитов бюджетных обязательств по благоустройству и за счёт средств дорожного фонда.

2.2. Руководствуясь п. 6 ст. 13 Федерального закона от 8 ноября 2007 г. N 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», п.4 ст.6 Федерального закона от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», решением Совета депутатов Новобелянского сельского поселения от 13.12.2013 года № 110 «О дорожном фонде Новобелянского сельского поселения», оплата за электроэнергию по уличному освещению, ремонт и содержание фонарей уличного освещения в населённых пунктах, расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения (за исключением автомобильных дорог общего пользования, федерального, регионального или межмуниципального значения, частных автомобильных дорог) производится из средств дорожного фонда.

2.3. Оплата за электроэнергию по уличному освещению в населённом пункте, расположенном не на автомобильных дорогах общего пользования местного значения, производится из средств бюджета в рамках благоустройства.

 

3. Разграничение фонарей уличного освещения в границах населённого пункта.

3.1. В целях разграничения фонарей уличного освещения администрацией проводятся мероприятия по количественному пересчёту фонарей уличного освещения согласно названию улиц.

3.2. По итогу пересчёта, составляется перечень фонарей уличного освещения, по которым оплата за электрическую энергию производится за счёт средств дорожного фонда (приложение к настоящему Порядку). Перечень утверждается главой поселения.


Приложение

к Порядку

 

Перечень фонарей уличного освещения, по которым оплата за электрическую энергию производится за счёт средств дорожного фонда

 

№ п./п.

Название улицы

 

Число фонарей уличного освещения

1.

Донецкая

10

2.

Победы

5

3.

Базарная

11

4.

Советская

5

5.

Живые ключи

5

6.

Центральная

5

7.

Заречная

5

8.

Степная

6

9.

Юбилейная

14

10.

Мира

14

11.

Пограничная

8

 

Всего

88

 

Дата создания: 10.04.2019 12:33

Дата последнего изменения: 10.04.2019 12:33